Вторник, 11 декабря 17:38 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

В Камышине ждет суда убийца новорожденной девочки

30 марта 2018, 10:41
1475 0

СК Российской Федерации по Волгоградской области завершил расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя Камышина, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе ведомства. Он обвиняется в убийстве младенца и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью его матери.

Напомним, летом прошлого года обвиняемый со своими приятелями пришел в гости к 19-летней местной жительнице, где компания стала распивать спиртные напитки и употреблять токсические вещества. Оставшись наедине с хозяйкой квартиры, злоумышленник стал склонять её к интимной близости, а получив отказ накинулся с кулаками. В это время в комнате заплакала новорождённая дочь избитой женщины.

Раздраженный громким детским плачем, злоумышленник подошел к ребенку и начал бить его по голове.

Скорую помощь вызвал второй гость, который всё это время спал в соседней комнате, а проснувшись, увидел потерпевших в бессознательном состоянии. Женщина и её дочь незамедлительно были госпитализированы, однако спасти жизнь младенца не удалось. Новорожденная девочка скончалась от черепно-мозговой травмы, переломов костей свода и основания черепа, у её матери медики диагностировали травму грудной клетки с переломами ребер, осложнившуюся пневмотораксом.

Уголовное дело направлено в суд. Мужчину ждет длительный срок тюремного заключения.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x