Понедельник, 10 декабря 03:02 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

В Камышине расследуют исчезновение 20-летнего парня

11 октября 2017, 12:46
1424 0

Следственным управлением СКР по Волгоградской области расследуется уголовное дело по факту безвестного исчезновения 20-летнего жителя Камышина Антона Рыбальченко.

Как сообщили ИА "Новый день" в пресс-службе ведомства, молодой человек 17 августа прошлого года находился на участке в дачном обществе «Волжские дали» Камышинского района, откуда ушел в неизвестном направлении. После исчезновения сына мать А.Рыбальченко обнаружила на даче пропажу велосипеда.

До настоящего времени место нахождения молодого человека не установлено. Следователи полагают, что он мог стать жертвой преступления. В связи с этим уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Приметы пропавшего: на вид 18-19 лет, ростом около 180 см, плотного телосложения, сутулился, волосы на голове русые коротко стриженые, носит усы, губы полные, лоб высокий, уши большие прилегающие, нос прямой с небольшой горбинкой, глаза карие, татуировок, родимых пятен, шрамов и послеоперационных рубцов не имеет.


Следственные органы обращаются ко всем, кто располагает какими-либо сведениями о месте нахождения разыскиваемого или последнем месте его пребывания с просьбой сообщить эту информацию по телефонам: 8-960-880-01-57 или «02».

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x