Вторник, 23 октября 02:43 МСК
Волгоград
выберите свой город
+12°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Убийцу пятилетней Сони Четвертновой в Волгоградской области приговорили к 20 годам "строгача"

23 мая 2018, 10:41
1848 1

20 лет колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на два года – такой приговор сегодня вынес суд 56-летнему жителю Калачевского района, который обвинялся в действиях сексуального характера и убийстве пятилетней Сони Четвертновой.

Как сообщили ИА "Новый день" в пресс-службе регионального следственного управления СКР, суд счел доказанным вину подсудимого в тяжких преступлениях в отношении малолетней.

Пятилетняя Соня Четвертнова пропала 15 сентября 2017 года в Калаче-на-Дону. В результате оперативно-розыскных мероприятий, к которым подключились местные жители, спустя неделю тело девочки было обнаружено в пристройке к гаражу, принадлежащей 55-летнему местному предпринимателю. Сам мужчина был задержан по подозрению в убийстве ребенка.

Следователи установили, что в день пропажи Сони, злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения встретил ее во дворе, где она играла. Девочка пошла за обвиняемым в гараж, где мужчина сначала продолжил распивать спиртное, а затем совершил в отношении малолетней насильственные действия сексуального характера. В связи с тем, что девочка стала кричать, обвиняемый решил избавиться от нее и задушил Соню, а тело спрятал.

Родители Сони Четвертновой / Фото: Блокнот Волгоград


Изобличить и задержать убийцу удалось благодаря обращению 73-летнего жителя Калача-на-Дону на "телефон доверия" МВД. Пенсионер высказал предположение о возможном причастии к преступлению 55-летнего местного жителя, которого ранее видел в компании малолетних детей.

За помощь в раскрытии преступления пенсионеру вручили денежное вознаграждение в размере 1 млн рублей.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Свет

26.05.2018 16:50 #1 Цитировать
Не жилец он в колонии.
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x