Среда, 17 октября 16:35 МСК
Волгоград
выберите свой город
+23°C
USD - 67.18 EUR - 76.72

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Тело убитой 16-летней студентки из Елани нашли на границе между Воронежской и Саратовской областями

05 октября 2018, 12:48
5235

В пятницу, 5 октября, на границе между Воронежской и Саратовской областями вблизи села Дуплятка оперативники и следователи нашли тело зверски убитой 16-летней студентки из поселка Елань Волгоградской области Кристины Пястоловой. Преступнику, расправившемуся с несчастной девушкой, хватило суток, чтобы вспомнить, где именно он оставил труп.

Напомним, 16-летняя студентка Еланского аграрного колледжа Кристина Пястолова пропала ранним утром 20 сентября этого года. Девочка по какой-то причине решила не идти на занятия, а вернуться домой. По дороге она встретилась с 40-летним жителем Котово Александром Ц., который возвращался от матери через Елань в Москву, где трудился в мусороперерабатывающей компании. Мужчина попросила случайно встреченную им девушку показать ему дорогу до выезда на федеральную трассу. Кристина спокойно села в машину к незнакомцу…

Что произошло дальше, следователи знают пока только со слов задержанного. Он уверяет: в пути у них произошел внезапный конфликт – якобы Кристина рассердилась, что мужчина не отвезет ее обратно в Елань. «Она сама набросилась на меня», - заявляет преступник, а он якобы лишь только ударил ее в ответ – рукой, в которой был зажат нож.  Поняв, что девушка мертва, злоумышленник постарался побыстрее избавиться от тела и продолжить путь в столицу.

Напомним также, что Александр Ц. ранее был судим за изнасилование 12-летней школьницы. Он отсидел в колонии 9 лет и вышел на свободу в марте 2017 года.

После того, как подозреваемого этапировали из Москвы в Елань, он, наконец, вспомнил примерное место, где может находиться тело убитой им девушки.

- В рамках назначенной по делу экспертизы специалистам предстоит определить точные дату, время и причину наступления смерти, а также установить иные прижизненные телесные повреждения у несовершеннолетней, - сообщила ИА «Новый день» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая. – Сегодня же Еланский райсуд рассмотрит ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение по статье «Убийство».

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x