Суббота, 20 октября 10:04 МСК
Волгоград
выберите свой город
+9°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Тело Андрея Гусева из Суровикино ищут в реке Чир

22 февраля 2018, 19:48
1996 1
Тело Андрея Гусева из Суровикино ищут в реке Чир
фото: СУ СК России по Волгоградской области

Пропавший вчера мальчик из Суровикино Андрей Гусев провалился под лед реки Чир. Сейчас водолазы ищут тело погибшего ребенка. Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе СУ СК РФ по Волгоградской области, обстоятельства трагедии стали известны после изучения записи камер наружного наблюдения.

Мальчик гулял со своим другом, с ним же они пошли в сторону реки Чир. Друг рассказал стражам порядка, что во время прогулки по реке лед не выдержал веса детей – оба школьника провалились в воду. Спастись удалось лишь одному из них. 

Сейчас на месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа, также задействованы силы областных управлений МЧС, Росгвардии, привлечены волонтеры, кинологи, водолазы и беспилотная авиация.

Напомним, сообщение полицейским об исчезновении 9-летнего Андрея Гусева поступило поздним вечером 21 февраля. Как рассказала бабушка мальчика, днем он вышел из ее дома погулять и больше его никто не видел. Родственники забили тревогу, когда самостоятельные поиски результатов не принесли.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Почему

23.02.2018 10:53 #1 Цитировать
Почему мальчик второй молчал?
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x