Понедельник, 17 декабря 06:26 МСК
Волгоград
выберите свой город
-7°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Суд наказал волгоградку промышлявшую махинациями в сфере аренды квартир

15 июня 2017, 16:58
1560 0
фото: Ptzgovorit.ru

Центральный районный суд Волгоградской области признал виновной 33-летнюю жительницу поселка Светлый Яр Юлию Иванову в мошенничестве в сфере аренды квартир. В суде установлено, что в период с 2016 по 2017 года Иванова снимала в аренду квартиры посуточно, после чего сдавала их по более дорогой цене другим гражданам на месяц, представляясь собственницей. В течение указанного периода злоумышленнице удалось сдать пять квартир. В результате мошеннических действий она заработала порядка 46 тысяч рублей. Кроме того, в одной из квартир осужденная похитила телевизор стоимостью 25 тысяч рублей. Вину в содеянном женщина признала.

Как сообщила ИА "Новый День" старший помощник прокурора Волгоградской области Ольга Токарева, суд приговорил мошенницу к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года 6 месяцев с учетом того, что она смогла договориться с четырьмя потерпевшими о возмещении им причиненного ущерба.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x