Среда, 14 ноября 16:04 МСК
Волгоград
выберите свой город
+2°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Шестерых гастарбайтеров в Волгоградской области будут судить за убийство китайского фермера

24 мая 2018, 18:32
1425 0

Четверо граждан Узвекистана и двое гарждан Азербайджана предстанут перед судом в Волгоградской области за убийство, разбой и изнасилование.

Как сообщили ИА "Новый день" в пресс-службе региональной прокуратуры, обвиняемые, не имея необходимых документов, на полях в Городищенском и Дубовском районах обрасти. Злоумышленники узнали, что один из собственников теплиц – гражданин Китайской Народной Республики – продал крупную партию овощей.

Злоумышленники вооружились палками и ночью 22 сентября прошлого прибыли к месту жительства овощевода в Городищенском районе.

Ворвавшись в помещение, обвиняемые связали скотчем фермера и его супругу, после чего начали обыскивать жилье. Однако денег так и не нашли. Впоследствии они избили связанного мужчину и надругались над его женой. Чтобы скрыть преступление гастарбайтеры убили овощевода.

В настоящее время головное дело направлено в суд. Ожидать приговора обвиняемые будут, находясь под стражей. Им грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x