http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Понедельник, 20 августа 17:57 МСК
Волгоград
выберите свой город
+27°C
USD - 66.89 EUR - 76.06

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Рецидивист, зверски убивший двух волжанок, предстал перед судом

28 февраля 2018, 21:28
1893 0
Рецидивист, зверски убивший двух волжанок, предстал перед судом

Следователи в Волгоградской области завершили расследование уголовного дела по факту зверского убийства двух жительниц Волжского. За совершение преступления перед судом предстанет 31-летний Александр Масленников.

- В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой области, направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили ИА "Новый день" в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

Напомним, что А.Масленников обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктами "а" и "к" ч.2 ст.105 (убийство двух лиц, с целью скрыть другое преступление) и п. "в" ч.2 ст.158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба).

По версии следствия, в октябре прошлого года обвиняемый познакомился в караоке-клубе в Волжском с двумя молодыми женщинами, после чего пригласил их на съемную квартиру.

Когда А.Масленников резал пиццу, между ним и 29-летней потерпевшей случилась ссора. В порыве гнева мужчина полоснул женщину по горлу, а когда понял, что совершил убийство, решил избавится и от второй девушки-свидетельницы.

Позже злоумышленник расчленил тела, упаковал в мешки и закопал в лесопосадке промзоны Волжского.
С заявлением об исчезновении девушек в правоохранительные органы обратились их родственники. Следователям в первый же день удалось восстановить события последнего дня жизни потерпевших.

А.Масленников же предпринял попытку скрыться, но был задержан в городе Химки Московской области, где намеревался прятаться у своей знакомой. Злоумышленник полностью признал свою вину.

Известно, что мужчина ранее был судим за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе изнасилование и разбой, и освободился из мест лишения свободы всего за несколько месяцев до совершения убийства.
В настоящее время А.Масленников находится под стражей. Ему грозит длительный срок лишения свободы.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x