Среда, 17 октября 16:35 МСК
Волгоград
выберите свой город
+23°C
USD - 67.18 EUR - 76.72

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Пропавшую в Елани 16-летнюю студентку аграрного колледжа считают убитой

24 сентября 2018, 10:34
6465 2
Пропавшую в Елани 16-летнюю студентку аграрного колледжа считают убитой

Следователи Жирновского МрСО СКР по области возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения 16-летней Пястоловой Кристины по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, в четверг, 20 сентября, около 8:25 Кристина пришла на занятия в Еланский аграрный колледж, расположенный в Елани. ( ул. Вокзальная, 2). Однако на занятия девочка не пошла, пояснив одногруппникам, что вернется домой. После чего студентку больше никто не видел.

Днем родители несколько раз звонили дочери, но ее телефон молчал. Около 17:00 связь оборвалась, а номер телефона оказался отключенным.

– Когда самостоятельные поиски не принесли результатов, родители Крестины обратились в правоохранительные органы, – рассказала ИА «Новый день» и.о. старшего помощника руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Юлия Лисеева.

Сейчас в Елани продолжатся поиски пропавшей. Там работают самые опытные следователи-криминалисты аппарата Следственного управления, оперативники Еланской полиции и их коллеги из Главка МВД, а также волонтеры из числа местных жителей и казачьи дружины.

Приметы девушки: на  вид 16 лет, рост 165 см, стройная, карие глаза, темно-русые волосы ниже плеч.

Была одета в черные джинсы, черную кофту с открытыми плечами, черные кеды, с собой был розовый рюкзак.  

Следственные органы просят всех, кто располагает сведениями о месте нахождения или последнем месте пребывания девушки, сообщить информацию по телефонам: «02», 8 (844-52) 5-55-81.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Анна

26.09.2018 08:37 #2 Цитировать
Дай Бог, девочка жива.
По поводу комментарии Ольги насчет цвета рюкзака, что кто знает, что в голове у маньяка
Несколько лет назад на меня напали с ножом. Я выжила. Он еще ограбил меня. Когда на суде спросили его почему вы напали на девушку и чуть не убили. На что он ответил, что ему не понравилась моя ветровка. Он не любит белый цвет. Дали ему 11 лет.

Ольга

26.09.2018 01:20 #1 Цитировать
У обеих девочек рюкзаки розового цвета. Кстати, у Веры Захаровой из Белогорска тоже был розовый ранец. Возможно, серия... Бывает, цепляет какая-то деталь маньяка. Поймайте этого урода!
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x