Воскресенье, 21 октября 08:59 МСК
Волгоград
выберите свой город
+13°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Прокуратура Волгограда нашла нарушения при строительстве многоэтажки в Центральном районе

20 октября 2016, 12:34
1621 0
Прокуратура Волгограда нашла нарушения при строительстве многоэтажки в Центральном районе

Расследование журналистов ИА «Новый День» с привлечением гражданского активиста Алексея Ульянова все-таки помогло найти справедливость при застройке 104-го микрорайона, между двумя домами по улице Хиросимы, 8 и Селенгинская, 11.

 

Напомним, что волгоградские чиновники дали добро на строительство ООО "Домостроительная компания" многоэтажки на площади 0, 3 га земли. На этой территории в проекте застройщик предусмотрел 24 места для парковки автомобилей и еще десять на прилегающей территории, одноподъездную десятиэтажку и даже детскую площадку, только видимо он потерялся в размерах.

По заключению заместителя прокурора Волгограда Деревянченко, указанная площадь не позволяет оборудовать территорию названными объектами. Кроме того, исходя из площади возводимого дома парковочных мест должно быть не менее 50. Напомним, что проект проверялся ООО «Экспертный центр «Надежность». Специалистами комитета строительства Волгоградский области информация ИА «Новый День» также была проверена, но подтверждения не нашла. Это и не удивительно.

 

Тем не менее, прокуратура города Волгограда факты нарушений в сфере градостроительной деятельности зафиксировала и направила представления для устранения нарушения руководителя департамента по градостроительству и архитектуре администрации Волгограда.

 

 

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x