Вторник, 11 декабря 00:47 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

«Продавец волгоградской недвижимости» vs «покупатель»

30 марта 2017, 16:08
2077 0
«Продавец волгоградской недвижимости» vs «покупатель»

В редакцию информационного агентства «Новый День» обратилась жительница Кировского района Волгограда Надежда Трунова. Женщина попросила помочь придать огласке ее проблему. Дело в том, что женщина 27 сентября 2016 года продала квартиру, по договору купли-продажи она должна была вывезти все свои предметы мебели и вещи в течение пяти дней, а также выписаться из квартиры. В эти дни у женщины заболевает ребенок и она физически не может занять вывозом мебели, поэтому она договорилась с покупателем об отсрочки вывоза мебели.

- Покупателями являются мои соседи, и квартиру они приобрели для своего 25-летнего сына. А я переехала из этой квартиры в другую, которую купила в этом же доме. Когда у меня заболела дочь, я обратилась к Косягиным с просьбой чуть позже заняться переездом. Они подошли к вопросу с пониманием, но в итоге когда я пришла за мебелью меня попросту выгнали из квартиры. При этом они говорили, что здесь ничего твое го ничего нет, - рассказывает корреспонденту ИА «Новый День» Надежда Трунова.

Шокированная женщина сразу вызвала сотрудников полиции. В итоге, в отношении покупателя Косягина Дмитрия Сергеевича 31 октября 2016 года в отделе полиции Кировского района было возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ («Кража»).

Но пока расследование не принесло никаких результатов и Трунова просила передать ее дело в главное региональное управление МВД.

- Я ходила на прием к начальнику ГУ МВД России по Волгоградской области Александру Кравченко, и также в ОСБ. Мы обсуждали проблему того, что дело пока никак не движется. Мебель и технику мне пока никто не вернул. Также у меня есть судебные решения на основании которых Косягины должны вернуть мне мебель и технику, но и это на покупателей моей квартиры никак не влияет. Сразу появляется вопрос: «Почему они не исполняют то, что им предписано законом?», - говорит Надежда Трунова.

Корреспонденту ИА «Новый День» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области объяснили, что расследование уголовного дела продолжается и его движение будет контролироваться.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x