Четверг, 13 декабря 22:47 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Полиция задержала волгоградца, сбившего насмерть двоих человек

20 декабря 2017, 13:47
1504 0

Напомним, накануне в 2:20 29-летний водитель «ВАЗ-2106» ехал по дороге «станица  Нехаевская - станица Тишанская» со стороны станицы Тишанской, где на 13 километре в хуторе Мазинском он насмерть сбил двоих пешеходов, стоявших на проезжей части. 

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального главка МВД, в 3:40 того же дня в полицию поступил звонок от 29-летнего местного жителя, завившего об угоне своего авто «ВАЗ-2106» от дома по месту жительства.

Выехавшие по заявлению сотрудники и обнаружили по пути двоих сбитых пешеходов:  61-летний местный житель скончался на месте происшествия, а 46-летний мужчина - в машине скорой. На месте ДТП правоохранители нашли и фрагменты машины, об угоне которой поступило заявление.

В ходе дальнейших разбирательств полицейские установили, что никакого угона не было. Тогда молодой человек сознался, что это он был за рулем и сбил пешеходов, после чего скрылся, а уже дома заявил об угоне «шестерки».

Сейчас водитель задержан, в его отношении избирается мера пресечения и возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст. 306 УК РФ – (заведомо ложный донос о совершении преступления). Теперь молодому человеку грозит срок - до семи лет лишения свободы.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x