Среда, 17 октября 21:42 МСК
Волгоград
выберите свой город
+14°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Похититель девочки из Камышина работал в магазине ее родителей

05 марта 2018, 12:57
2263 0

58-летний житель Камышина, который четыре дня удерживал в своей квартире пропавшую 1 марта 11-летнюю школьницу Анну Выпрецкую, оказался работником магазина, которым руководители родители девочки.

Как сообщили ИА "Новый день" в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в ходе беседы с девочкой следователи установили, что по дороге в школу к ней подошел незнакомый мужчина, который представился сотрудником полиции и сказал, что она задержана. Неизвестный привел ее в квартиру, где удерживал в последующем.

Мужчина был задержан после того, как в его квартире была найдена А.Выпрецкая.

- Сегодня в ходе поквартирного обхода микрорайона сотрудники полиции позвонили в одну из квартир. Увидев людей в форме, мужчина попытался тут же закрыть дверь, но в этот момент в прихожую вышла девочка. Она сказала полицейским, что, вероятно, они ищут именно ее, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

Установлено, что задержанный мужчина ранее работал в магазине, которым руководят родители похищенной девочки.

Мотивы и обстоятельства совершения преступления будут установлены в рамках расследования уголовного дела. По предварительным данным, насилия в отношении ребенка не совершалось.

Напомним, что А.Выпрецкая пропала 1 марта. Девочка пошла днем пошла в школу, но в учебном заведении так и не появилась. По данному факту СУ СКР по Волгоградской области было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

В поисках школьницы были задействованы сотрудники МЧС, Росгвардии и волонтеры.

Девочку нашли живой к квартире местного жителя.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x