Среда, 24 октября 05:31 МСК
Волгоград
выберите свой город
+7°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Поджигателю психбольницы в Волжском ужесточили наказание

21 мая 2018, 14:19
1316 0

Волгоградский облсуд ужесточил приговор 25-летнему жителю Волжского Кириллу Абросимову, который обвинялся в поджоге психбольницы.

Напомним, что преступление было совершено 16 февраля прошлого года. К. Абросимов в маске и с пневматическим пистолетов зашел в отделение медицинского освидетельствования областной клинической психиатрической больницы №2, где совершил поджог, облив бензином мебель.

Установлено, что таким способом мужчина пытался уничтожить данные анализов на наркотическое опьянение, взятые у него накануне, и тем самым избежать административной ответственности за вождение автомобиля в таком состоянии.

В результате медучреждению и персоналу был причинен ущерб на сумму более 800 тыс. рублей. Злоумышленника удалось задержать по горячим следам при помощи данных камер видеонаблюдения.

В ходе обыска по месту жительства К.Абросимова был установлен факт незаконного хранения охотничьего двуствольного ружья.

Суд первой инстанции приговорил мужчину к 3 голам лишения свободы в колонии-поселения. Однако данное наказание в связи с его мягкостью было обжаловано прокуратурой.

Волгоградский областной суд изменил приговор, назначив К.Абросимову 4,5 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x