Суббота, 20 октября 14:17 МСК
Волгоград
выберите свой город
+15°C
USD - 67.18 EUR - 76.72

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Подозреваемый в убийстве пятилетней Софьи Четвертновой сознался, что задушил девочку

22 сентября 2017, 17:22
2318 0

55-летний житель Калача-на-Дону, которого сегодня задержали по подозрению в убийстве пятилетней Софьи Четвертновой, пропавшей без вести 15 сентября, признался в совершенном преступлении.

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального следственного управления СКР, злоумышленник рассказал, что задушил ребенка.

Следователи полагают, что 15 сентября подозреваемый заманил ребенка, и, поскольку потерпевшая знала подозреваемого, она без всяких опасений пошла за взрослым мужчиной.

В настоящее время на причастность к этому особо тяжкому преступлению также отрабатывается 45-летний родственник подозреваемого. Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств этого особо тяжкого преступления.

Напомним, что сегодня тело девочки, пропавшей неделю назад в Калаче-на-Дону, было обнаружено в хозпостройке, 55-летнего владельца которой задержали по подозрению в совершении преступления.

Позже стало известно, что подозреваемый является дедушкой подруги убитой Софьи Четвертновой.

С заявлением о пропаже ребенка в правоохранительные органы 15 сентября обратилась мать ребенка. Она сообщила, что дочь ушла гулять на детскую площадку вблизи дома и пропала.

По факту пропажи ребенка было возбуждено уголовное дело по п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x