http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Суббота, 18 августа 13:58 МСК
Волгоград
выберите свой город
+26°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Под Волгоградом вынесен приговор супругам, продававшим «левую» водку

03 октября 2017, 10:39
1450 0

Как рассказали ИА «Новый день» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, с мая по июль 2016 года на территории Калачевского района Волгограсдкой области бывший работник ОАО «Росспиртпром» Евгений Штей, его жена Лариса Штей и подельник Иван Спирин продали более 600 бутылок коньяка и водки на сумму порядка 280 тысяч рублей. При том, что алкоголь был ранее изъят полицейскими из гражданского оборота и должен был быть уничтожен Евгением Штеем, согласно должностным обязанностям.

Эти обстоятельства выяснили сотрудники СЧ ГСУ ГУ МВД России по области. Вину в инкриминируемом деянии подсудимые признали.
Калачевский районный суд Волгоградской области признал супругов виновными в хранении, перевозке в целях сбыта и продаже немаркированной алкогольной продукции, а их подельника - в пособничестве в совершении указанного преступления.

В итоге суд приговорил Евгения Штея к 1,8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, Ларису Штей – к 1, 8 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на один год, а Ивана Спирина осудили на полгода лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x