Пятница, 14 декабря 22:59 МСК
Волгоград
выберите свой город
-2°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Под Волгоградом на полях незаконно работали 12 китайцев и 9 узбеков

10 октября 2017, 17:00
1422 0
Под Волгоградом на полях незаконно работали 12 китайцев и 9 узбеков
фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

Рейдовые мероприятия по соблюдению миграционного законодательства иностранными гражданами устроили правоохранители на сельхозугодиях недалеко от хутора Краснодонский, рассказали ИА «Новый день» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

В итоге на полях были задержаны для проверки и установления личности 21 иностранный гражданин: 12 уроженцев Китайской народной Республики и девять уроженцев Республики Узбекистан. При этом все представители Китая и трое узбеков находились на территории нашей страны незаконно. Остальные представители Узбекистана прибывали в регионе, нарушив некоторые пункты миграционного законодательства.

Соответственно в отношении задержанных составили 39 протоколов об административных правонарушениях: за осуществление иностранцами трудовой деятельности в России без разрешения на то, за нарушение правил режима пребывания, за уклонение от выезда из России по истечении определенного срока пребывания, за несоответствие заявленной цели въезда в страну и другие.

Добавим, что 11 китайцев, прибывавшие в области по истечении определенного срока пребывания, в судебном порядке будут выдворены из страны.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x