Воскресенье, 16 декабря 01:34 МСК
Волгоград
выберите свой город
-5°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Под Волгоградом мужчина убил многодетную мать

11 апреля 2018, 13:55
1538 0

В Городищенском районе Волгоградской области по "горячим" следам раскрыто убийство 30-летней многодетной матери.

Как сообщили ИА "Новый день" в пресс-службе регионального следственного управления СКР, вчера в правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении потерпевшей обратилась ее подруга.

Женщина сообщила, что накануне она вместе с приятельницей в компании мужчин отдыхала в кафе поселка Ерзовка. Заявительница покинула увеселительное заведение раньше остальных, а на утро узнала, что подруга пропала: ни дома, ни на работе ее не было. К бывшему супругу, где гостили трое ее детей, она также не заходила.

По данному факту следователями было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В первые же часы расследования выяснилось, что кафе женщина покинула в сопровождении 25-летнего местного жителя. Мужчина свою причастность к исчезновению потерпевшей отрицал, убеждая следователей, что даже не провожал даму, а разошлись они по домам на ближайшем перекрестке.

Однако после изучения записей с камер видеонаблюдения по предполагаемому маршруту передвижения женщины стражи порядка установили, что из кафе пара направилась в арендованный мужчиной гараж, откуда потерпевшая больше не выходила. Кроме того, сторож кооператива рассказал следователям, что утром машина из этого бокса выехала чистой, а спустя несколько часов вернулась уже с явными следами грязи.

Мужчине ничего не оставалось, кроме ка признать свою вину. Злоумышленник подробно рассказал, как убил женщину и указал место в лесополосе на окраине поселка, где спрятал тело. Мотивом к расправе над многодетной матерью стал внезапный бытовой конфликт.

В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемого.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x