Воскресенье, 09 декабря 22:08 МСК
Волгоград
выберите свой город
-2°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Первое задержание произведено по делу о затонувшем в Волгограде катамаране

13 июня 2018, 00:37
1895 3

Следователи задержали владельца лодочной станции ООО "Пристань", откуда в акваторию Волги вышел частный катамаран, столкнувшийся с баржей в районе центральной набережной в Волгограде.

Как сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте, 47-летний задержанный, по версии следствия, не предпринял никаких действий по предотвращению выхода данного маломерного судна в акваторию реки Волги.

Кроме того, в настоящее время в рамках возбужденного уголовного дела проводится обыск в жилище судоводителя маломерного судна и иные следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, что управлял катамараном бывший глава Калачевского района Дмитрий Халахев. По результатам проведенной экспертизы, в его крови обнаружено 2,17 промилле алкоголя, что соответствует средней степени опьянения. Отметим, что ранее Д.Хахалев был судим за драку и насильственные действия сексуального характера.

Известно также, что в числе погибших оказались двое сотрудников ГИБДД с женами, а также несовершеннолетняя дочь одного из них.

Столкновение частного катамарана с баржей произошло вчера около 22:00 в районе центральной набережной Волгограда. В результате ЧП 5 человек было спасено, 11 погибли.

По факту происшествия Южным следственным управлением на транспорте СК возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения водного транспорта, повлекшее по неосторожности гибель двух или более лиц).

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

boriasmirnov

13.06.2018 23:26 #3 Цитировать
проверенный способ заработать приличную денежку, решил поделиться с людом. Кому не интерестно проходим дальше. Лично я был приятно удивлён http://mayclick.club/tds/85636

Свет

13.06.2018 15:15 #2 Цитировать
Это наша доблестная полиция гуляла! Какой стражам порядка запрет !?

Светлана

13.06.2018 07:13 #1 Цитировать
Спасибо за новости. У вас во втором абзаце опечатка в слове задержанный.
Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x