Воскресенье, 21 октября 01:18 МСК
Волгоград
выберите свой город
+13°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Пенсионерка из Волгограда отдала лжецелительницам деньги и украшения

17 апреля 2018, 14:30
1338 0

84 тыс. рублей и золотых украшений лишилась пенсионерка из Волгограда, поверив мошенницам. Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального главка, к 67-летней жительнице Дзержинского района подошли две незнакомые женщины и предложили погадать.

Действуя по уже традиционной схеме, они сообщили, что на пенсионерку наведена порча и только некий ритуал над деньгами и ювелирными украшениями избавит ее от беды. Потерпевшая отдала мошенницам сбережения и золото, однако «очищенными» она их так и не увидела. Только тогда женщина поняла, что стала жертвой обмана и обратилась в полицию.

Пенсионерка смогла запомнить приметы преступниц. Одной из женщин на вид 65-70 лет, она плотного телосложения, рост 160-165 см., волосы темного цвета, собраны в пучок. Была одета в коричневый кардиган и юбку коричневого цвета ниже колен.

Вторая преступница была славянской внешности. На вид ей 45-50 лет, рост 155-160 см., среднего телосложения, волос темный, короткий, глаза карие. Была одета в кардиган синего цвета, черную юбку ниже колен.

Сейчас полицейские устанавливают личность и местонахождение злоумышленниц, а волгоградцев убедительно просят не доверять незнакомцам и уж тем более не передавать им свои сбережения.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x