Вторник, 11 декабря 20:51 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Нарушений условий пребывания прикомандированных в Волгоград полицейских не выявлено

24 мая 2018, 10:02
1483 0

В Волгограде проведена проверка условий пребывания и службы сотрудников полиции, прикомандированных на период проведения чемпионата мира по футболу.

Поводом для проверки послужило видео в соцсети "ВКонтакте", которое также распространили ряд СМИ. На нем запечатлено, как стражи порядка едят выданные им из грузовика сухие пайки прямо на улице. Также появилась информация и о том, что в загородном лагере, где поселили полицейских, отсутствуют необходимые бытовые условия.

Пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области заявила, что информация о ненадлежащих условиях пребывания и службы полицейских не нашла своего подтверждения.

В лагере в Среднеахтубинском районе, где разместили прикомандированных сотрудников МВД, побывал начальник регионального главка Александр Кравченко, который побеседовал в прикомандированными сотрудниками.

- В ходе бесед установлено, что проблем, связанных с организацией размещения и питания, у сотрудников не возникает, - сообщает пресс-служба.
Также установлено, что видеосъемка, попавшая в сеть, производилась на территории Центрального района Волгограда, где полицейские несли службу. Для них была организована доставка индивидуальных рационов питания и предложено для приема пищи здание столовой на улице Чуйкова. Однако часть полицейских по собственному желанию предпочла принимать пищу на улице.

По информации ИА "Новый день", двух полицейских, среди которых автор видео, уже уволили.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x