Понедельник, 16 декабря 16:00 МСК
Волгоград
выберите свой город
+4°C
USD - 66.00 EUR - 73.22

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Найденную под Волгоградом девочку доставили в больницу

04 августа 2019, 17:31
1709 0
Найденную под Волгоградом девочку доставили в больницу

Найденную сегодня в Михайловском районе Волгоградской области 15-летнюю Светлану Сорочинскую, розыск которой вели четверо суток, передали врачам.

Как сообщили ИА "Новый день" в пресс-службе регионального управления МВД, девочка доставлена в центральную районную больницу, где проведут ее обследование.

Напомним, что Светлана вышла из дома 31 июля и, со слов ее опекуна, направилась в помещение, находящееся на территории двора, и больше ее никто не видел.

По факту безвестного исчезновения девочки СУ СКР по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по статье "убийство".
В поисках девочки были задействованы свыше 350 сотрудников полиции, Росгвардии, казаков, общественности и МЧС. Сегодня днем она была обнаружена в окрестностях станицы Раздоринской возле озера Богатое.

В пресс-службе МВД рассказали, что первым детский голос и плач у озера услышал рыбак на лодке, о чем он сообщил полицейским в оперативном штабе, который был развернут специально для поиска девочки.

Стражи порядка направились на место и начали звать Свету. Она отозвалась, но на берег не вышла.
- Оперативнику пришлось раздеться и переплыть озеро на другой берег. Он вывел девочку из леса. Впоследствии за ней была направлена лодка, на которой ребенка доставили в оперативный штаб – в сельскую администрацию, а после доставили в больницу, - сообщили в пресс-службе регионального главка.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, девочка была обнаружена истощенной и напуганной.

Причины, по которым Света ушла из дома и длительное время не возвращалась– выясняются.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x