Вторник, 16 июля 01:38 МСК
Волгоград
выберите свой город
+22°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Мать в Волгоградской области изрезала себя и восьмимесячного сына ножницами

11 января 2019, 17:56
2240 0
Мать в Волгоградской области изрезала себя и восьмимесячного сына ножницами

Жительница города Котельниково Волгоградской области при странных обстоятельствах, проверкой которых занимаются правоохранители, ножницами ударила своего восьмимесячного сына и изрезала себя, после чего ребенок оказался в больнице, а женщина – в психиатрической палате.

Как сообщил ИА "Новый день" источник в правоохранительных органах, инцидент произошел вчера днем. 26-летняя жительница Котельниково, забрала из дома своего восьмилетнего сына, а семилетнюю дочь - из школы, сообщив мужу, что пойдет к бабушке. По пути она зашла на территорию заброшенного дома, где раздела младшего ребенка и сорвала с него нательный крестик.

После этого женщина взяла ножницы, которые у нее были при себе, проткнула ими себе руку и кровью начала рисовать крест на двери дома. Этими же ножницами женщина, по предварительным данным, ранила сына.

Дочь женщины, увидев происходящее, побежала за отчимом, который вскоре прибыл на место. Травмированный ребенок был госпитализирован в реанимацию местной больницы, а вечером доставлен в больницу №7 города Волгограда, где ему на рану наложили швы.

В настоящее время мальчику оказывается вся необходимая помощь. Женщина же доставлена в областную психиатрическую больницу. По факту случившегося сотрудниками полиции проводится проверка.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x