Среда, 24 октября 07:40 МСК
Волгоград
выберите свой город
+7°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Красиво жить не запретишь: основной подрядчик МУ «Комдорстрой» не может расквитаться с миллионными долгами

13 июля 2017, 17:17
2207 3

В отношении Самвела Вартаняна уже возбуждено уголовное дело по ст. 177 УК РФ («Злостное уклонение от кредиторской задолженности»).
Один из основных подрядчиков волгоградского муниципального учреждения «Комдорстрой» Самвел Вартянян оказался в числе злостных должников. Он занимается ремонто-строительными работами дорожной сети. В данный момент в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 177 УК РФ («Злостное уклонение от кредиторской задолженности»). Оно появилось в результате неисполнения Вартаняном решения Советского районного суда Волгограда от 17 сентября 2015 года. Речь в судебном решении идет о том, что господин Вартанян занял у одного из своих рабочих - водителя КАМАЗа Виктора Гуцуляк 1,6 миллион рублей под расписку и не отдал в срок. В итоге суд решил вернуть Виктору Гуцуляк 2,5 миллиона рублей. Вероятно, решение суда Вартанян и не собирался исполнять, как и свои обязательства по расписке. Хотя, Вартанян продолжил вести успешное развитие своей компании «Волгастройресурс», по счетам которой за 2015 и 2016 годы прошло 56 миллионов рублей.
Можно сказать, что Вартанян профессиональный должник. Если ввести на сайте УФССП по Волгоградской области его данные, то можно обратить внимание, что долг в 2,5 миллиона рублей для этого человека не первый. У него, только как у физического лица долговых обязательств на сумму более 7,5 миллионов рублей. Стоит отметить, что человек проживающий в доме, который был оценен в 32 миллиона рублей и расположен в поселке для «бедных» в микрорайоне Тулака, не платит даже штрафы ГИБДД.
А на сына «нашего» героя в отделе полиции Ворошиловского района Волгограда возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.159.4 УК РФ («Мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, если это деяние повлекло причинение значительного ущерба»). Айк Вартанян руководил компанией «Волгастройинвест». В прошлом году на фирме образовались большие кредиторские задолженности и после чего она была выведена в Краснодарский край и признана банкротом. То же самое произошло с ИП Вартанян. Аналогичным образом были обанкрочены или находятся на стадии ликвидации другие компании, где Самвел Мишаевич был или является учредителем.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Иван

14.07.2017 09:21 #3 Цитировать
А что тут комментировать, все из-за беззакония и коррупции в нашей стране!!! А такие как Вартанян этим пользуются!!!

рома

14.07.2017 09:05 #2 Цитировать
Должник - это призвание. Я никогда не понимал, как люди спать ложатся с долгом хотя-бы в 10 тысяч рублей.

ФЭД

13.07.2017 17:59 #1 Цитировать
Этот на руку не чистый человек, пол города перекидал! :lol: самвэл это только начало! Дальше веселее.... :cry: :cry:
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x