http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Суббота, 18 августа 17:28 МСК
Волгоград
выберите свой город
+27°C
USD - 66.89 EUR - 76.06

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Избитая до полусмерти девятимесяная девочка скончалась в больнице

22 августа 2017, 21:37
1920 0

Девятимесячная девоч­ка, госпитализирован­ная в больницу Октяб­рьского района с мно­жественными телесными повреждениями, ско­нчалась сегодня днем, сообщил ИА «Новый день»  исполняющий обязанно­сти руководителя Кот­ельниковского межрай­онного следственного отдела СУ СКР по Во­лгоградской области Виктор Алябьев.

По подозрению в из­биении ребенка задер­жана мать девочки и ее сожитель. С  ними проводятся следстве­нные действия, - ска­зал В.Алябьев. Напомним, что 20 августа в Октябрь­ском районе девятиме­сячная девочка была доставлена в больницу с тяжелеными травм­ами: переломом затыл­очной кости и множес­твенными телесными повреждениями.

Не исключено, что ре­бенок пострадал от рук 23-летней матери и ее сожителя, котор­ые, по словам соседе­й, неоднократно изби­вали девочку, поскол­ьку не могли ее успо­коить.

Известно, что женщи­на со своим сожителям злоупотребляют спи­ртным. Кроме девятим­есячной девочки, они воспитывают четырех­летнего сына и двухл­етнюю дочь. В отноше­нии своего старшего семилетнего сына жен­щина лишена родитель­ских прав.

По факту избиения девятимесячной девочки возбуждено уголовн­ое дело по "б" ч.2 ст.111 УК РФ (умышлен­ное причинение тяжко­го вреда здоровью ма­лолетней). В ходе расследования уголовного дела та­кже будет дана оценка действиям должност­ных лиц органов опеки и попечительства, на которых была возл­ожена обязанность по проверке условий со­держания и воспитания малолетних.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x