Понедельник, 22 октября 00:30 МСК
Волгоград
выберите свой город
+14°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Иловлинский суд назначил меру пресечения водителю автобуса, сбившему троих детей

31 октября 2016, 19:38
1500 0
Иловлинский суд назначил меру пресечения водителю автобуса, сбившему троих детей

Сегодня, 31 октября, Иловлинский районный суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу водителю автобуса, Магамеду Гасанову, который сбил трех несовершеннолетних девочек. - На время расследования подозреваемый будет содержатся в следственном изоляторе, - сообщили ИА «Новый День» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области.

Как пояснили в региональном Главке МВД, уже проведен ряд экспертиз, которые показали, что в момент трагедии водитель был трезв.

В качестве одной из версий следствие рассматривает неисправность тормозной системы автобуса. Известно, что в этом году подозреваемый более десяти раз привлекался к административной ответственности за использование транспорта для пассажирских перевозок в неисправном состоянии.

Расследование уголовного дела взято на особый контроль руководством ГУ МВД России по Волгоградской области.

Напомним, что Магомед Гасанов 30 октября в 11:36 минут на 888 км автотрассы Москва-Волгоград, управляя пассажирским автобусом «Москва-Избербаш», сбил на нерегулируемом пешеходном переходе троих девочек 5, 11 и 13 лет. Двое скончались на месте ЧП, 11-летняя в машине скорой помощи. Водитель был задержан, в отношении него сразу же было возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»).

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x