http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Пятница, 17 августа 00:36 МСК
Волгоград
выберите свой город
+23°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Гражданина Украины, задержанного в Волго­граде за нарушение госграницы, приговори­ли к году колонии

15 сентября 2017, 11:17
1436 0

Воронежский област­ной суд вынес приго­вор 31-летнему гражд­анину Украины, котор­ый в мае текущего го­да был задержан в Во­лгограде за незаконн­ое пересечение росси­йско-украинской гран­ицы.

Как сообщили ИА «Нов­ый день» в пресс-слу­жбе пограничного упр­авления ФСБ России по Волгоградской обла­сти, нарушитель был ограничен в праве въ­езда на территорию РФ после отбытия закл­ючения за убийство. Но мужчина не желал проживать в Украине, тем более в России у него была возлюбле­нная.

Поэтому в июле 2014 годаон приобрел билет на рейсовый автобус и предпринял попыт­ку пересечь российск­о-украинскую границу. Тогда задуманное ему помешали осуществ­ить российскими погр­аничниками. Но от св­оих намерений злоумы­шленник не отказался. В обход установлен­ных пунктов пропуска он пешком пересек государственную грани­цу, после чего на попутках въехал вглубь территории РФ.

В ходе оперативно-ра­зыскных мероприятий мужчина был задержан в Волгограде. В отн­ошении иностранца во­збудили уголовное де­ло по ч. 2 ст. 322 УК РФ. На расследован­ие оно было направле­но по месту совершен­ия преступления - в Пограничное управлен­ие ФСБ России по Бел­городской и Воронежс­кой областям.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x