http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Вторник, 21 августа 14:43 МСК
Волгоград
выберите свой город
+28°C
USD - 67.18 EUR - 76.72

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Главный патологоанатом Волгоградской области помимо взяток уличен в подмене биоматериалов

16 мая 2018, 17:13
1478 0

Главный врач волгоградского областного патологоанатомического бюро, на днях задержанный за получение крупной взятки, стал фигурантом еще одного уголовного дела.

Как сообщили ИА "Новый день" в пресс-службе регионального следственного управления, медработнику также вменяется совершение служебного подлога, которое выразилось в подмене им биологических образцов беременной волгоградки, скончавшейся от вирусной инфекции.

По данным следствия, главврач с целью искусственного занижения статистического показателя материнской смертности в регионе подменил биоматериал женщины на биоматериал неизвестного мужчины, умершего от аутоимонного гепатита.

Напомним, что ранее главный врача волгоградского областного патологоанатомического бюро был задержан за получение крупной взятки.

По данным следствия, в медуреждении подозреваемый организовал настоящий "бизнес" по подготовке тел умерших граждан к погребению.

Работы выполняли санитары, которые ежемесячно отдавали главврачу по 30% от полученной незаконной прибыли за общее покровительство и попустительство в работе.

По данным следствия, в период с апреля 2017 по середину мая текущего года только главврач получил за незаконную коммерческую деятельность не менее 360 тыс. рублей.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x