Четверг, 13 декабря 11:40 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Гендиректор одной из строительных фирм в Волгограде вывел активы почти на 40 млн

26 марта 2018, 18:16
1489 1

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело о выводе активов строительной фирмы на сумму свыше 39 млн рублей. Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе надзорного органа Волгоградской области, в злоупотреблении полномочиями подозревают генерального директора фирмы.

В июне 2016 года он, фактически прекратив производственную деятельность, заключил с индивидуальным предпринимателем соглашение об отступном. По условиям   соглашения в счет оплаты услуг за юридическое сопровождение организации в конкурентных переговорах предпринимателю было передано ликвидное имущество фирмы на десятки миллионов, в том числе транспортные средства, нестационарные здания-контейнеры, стационарные бетононасосы и т.д.

При этом строительная организация не погасила задолженность по заработной плате перед бывшими работниками в сумме свыше 13 млн рублей, а также долг перед бюджетом по обязательным платежам в размере более 25 млн рублей.

Ранее за невыплату зарплаты на гендиректора уже заводили уголовное дело. Коммерсант был оштрафован. Теперь ему может грозить более серьезное наказание.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Гость

29.03.2018 22:24 #1 Цитировать
Вот интересно: Почему не озвучивается имя этого предпринимателя?! только,не говорите,что в целях конспирации.. Люди ,ДОЛЖНЫ,знать своих "ГЕРОЕВ"...
Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x