Воскресенье, 20 октября 20:27 МСК
Волгоград
выберите свой город
+13°C
USD - 66.00 EUR - 73.22

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Геберт не смог добиться отмены приговора по делу об убийстве предпринимателя

12 сентября 2019, 17:36
1397 0
Геберт не смог добиться отмены приговора по делу об убийстве предпринимателя

Верховный суд РФ оставил без изменения приговор в отношении жителя  Волгограда Александра Геберта, осужденного за подстрекательство и пособничество в убийстве предпринимателя.

Напомним, Волгоградским областным судом Геберт признали виновным в в причастности к заказному убийству бизнесмена Сергея Брудного. За совершенное преступление ему было назначено наказание в виде 17 лет и 3 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и последующим ограничением свободы на 1,5 года.

Однако осужденного и его адвокат такой приговор не устроил. В апелляционных жалобах осужденный и его защитник просили отменить приговор суда первой инстанции и оправдать Геберта за отсутствием события преступления.

Как сообщает пресс-служба Волгоградского областного суда, судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда РФ, изучив представленные материалы, выслушав участников процесса, оставила приговор Волгоградского областного суда без изменения, а апелляционные жалобы – без удовлетворения.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x