Вторник, 23 октября 01:32 МСК
Волгоград
выберите свой город
+12°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Экс-глава Городищенского района приговорен к 14 годам колонии за торговлю землей

15 сентября 2017, 09:59
1582 0

14 лет колонии строгого режима и штраф в 10 млн рублей назначил суд в качестве наказания бывшему главе Городищенского района Сергею Мамонтову за торговлю земельными участками и подделку официальных документов, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

Следствием и судом установлено, С.Мамонтов, который также являлся председателем районной думы и возглавлял Царицынское сельское поселение, начиная с 2010 года и на протяжении 5 лет, подделывал дубликаты решений сельсовета, датированные 90-ми годами.

На основании подложных документов в частную собственность незаконно были переданы 24 земельных участка. Их общая кадастровая стоимость составила свыше 3,5 млн рублей. Сам чиновник в результате преступных махинаций пополнил свой карман на 3 млн рублей.

Судом С.Мамонтов признан виновным в мошенничестве в крупном размере, четырех эпизодах получения взяток, шести эпизодах превышения должностных полномочий и служебном подлоге. Кроме тюремного срока и крупного штрафа, в качестве дополнительного наказанием он лишен права занимать должности в органах государственной власти сроком на три года.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x