Среда, 24 октября 04:46 МСК
Волгоград
выберите свой город
+7°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Экс-депутат гордумы Волгограда Александр Галда проведет в колонии 5 лет за мошенничество

18 сентября 2017, 12:37
2097 1

Волгоградский облсуд оставил в силе приговор суда первой инстанции, которым бывший депутат Волгоградской городской думы Александр Галда признан виновным в мошенничестве в особо крупном размере и приговорен к 5 годам колонии общего режима, сообщили ИА  «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры.

В судебном заседании установлено, что в 2009 году А.Галда заключил фиктивный договор купли-продажи недостроенного здания школы в хуторе Красный Сад Среднеахтубинского района. В действительности  же объект находился на балансе администрации Волжского.

С помощью подложного документа А.Галда через суд добился признания за ним права собственности на здание школы.
Основанием для возбуждения уголовного дела в отношении экс-депутата послужили материалы, представленные оперативными сотрудниками УФСБ России по Волгоградской области и управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального управления  МВД.

Вину в инкриминируемом деянии А.Галда не признал. Среднеахтубинский районный суд 17 мая текущего года приговорил его к 5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор был обжалован стороной защиты в апелляционном порядке ввиду недоказанности вины подсудимого.

В настоящее время приговор вступил в законную силу.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Бывалый

18.09.2017 15:30 #1 Цитировать
Догалделся)
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x