Суббота, 15 декабря 06:20 МСК
Волгоград
выберите свой город
-3°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Депутат из Октябрьского района осужден за мошенничество

27 июня 2017, 13:39
1922 1

Центральный районный суд Волгограда вынес решение в отношении обвиняемого в мошенничестве депутата Совета народных депутатов Шебалинского сельского поселения Октябрьского муниципального района, а также Октябрьской районной Думы Октябрьского муниципального района Волгоградской области Федора Серебрякова. Суд признал виновным слугу народа в мошенничестве с использованием служебного положения в крупном и особо крупном размерах. – Ему назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы условно с испытательным сроком на четыре года, - пояснили в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области.

Напомним, что Федор Серебряков похитил 1,7 миллиона рублей. Из них 1,4 миллиона рублей, Серебряков будучи председателем СПК «Колос», отразил декларации по налогу на добавленную стоимость, в которых неправомерно отразил к возмещению из бюджета. Еще 300 тысяч рублей депутат получил благодаря фиктивным документам о закупке удобрений и гербицидов в указанной коммерческой организации, а также об их использовании на полях в Октябрьском районе Волгоградской области.

Вину в совершенных преступлениях подсудимый признал, уголовное дело рассматривалось в особом порядке судопроизводства.

Оперативное сопровождение уголовного дела осуществлялось сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по области. Предварительное расследование проводилось региональным СУ СК России.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Милочка Кислова

28.06.2017 00:37 #1 Цитировать
один из тысяч
Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x