Среда, 12 декабря 02:08 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Дальнобойщик пытался дать 15 тысяч взятки волгоградскому ДПСнику

09 января 2018, 16:33
1387 0

Согласно следствию, вечером 2 января на стационарном посту ДПС  Михайловки стражи порядка остановили КАМАЗ, за рулем которого  находился 26-летний житель одной из северокавказских республик. В ходе проверки выяснилось, что у водителя не было сопроводительных документов на перевозимую им пшеницу. Кроме того, накладные на зерно имели признаки подделки, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального СУ СК России.  

По данному факту оперативником местного отдела ЭБ и ПК тут же была организована процессуальная проверка. Однако, находчивый водитель за непривлечение к ответственности предложил указанному оперативнику  15 тысяч рублей в качестве вознаграждения. При передаче денег взяткодателя задержали.

В отношении водителя Михайловским межрайонным СО СУ СКР по области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки). Сейчас следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также расследование уголовного дела, продолжаются. Свою вину дальнобойщик полностью признал. По ходатайству следователя он уже заключен под стражу.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x