Четверг, 15 ноября 20:11 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Чиновница-взяточница из Волгоградской области вместо условного наказания сядет в колонию

24 апреля 2018, 12:47
1864 0

Бывший начальник юридического отдела администрации Камышинского района Ирина Трахимович за получение взятки вместо условного наказания проведет 4 года в колонии общего режима. Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, более жесткого приговора, который вынес Волгоградский областной суд, удалось добиться благодаря действиям надзорного органа.

Трахимович в ноябре 2016 года в служебном кабинете получила от своего знакомого взятку в размере 25 тыс. рублей за изменение вида разрешенного использования земельного участка.

Изначально приговором Камышинского городского суда ей было назначено 4 года лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Кроме того, ее приговорили к штрафу в полмиллиона рублей и запретили занимать должности в органах местного самоуправления, связанные с осуществлением организационно-распорядительных полномочий, в течение 3 лет.

Такое обвинение прокуратура посчитала слишком мягким и оспорила его в апелляционном порядке. Вину в содеянном экс-чиновница не признала.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x