Понедельник, 25 марта 11:18 МСК
Волгоград
выберите свой город
+2°C
USD - 63.77 EUR - 72.59

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Бывший начальник ЦСКА подозревается в получении многомиллионных взяток

24 ноября 2018, 06:55
1726 0
Бывший начальник ЦСКА подозревается в получении многомиллионных взяток
фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Совместными усилиями СКР и ФСБ России в Москве задержан руководитель Главного управления Министерства обороны РФ по работе с личным составом полковник Михаил Барышев.

Военного чиновника подозревают в получении многомиллионных взяток на общую сумму 24 млн рублей от директоров компаний RedSys, Forward и «Пять семерок», которые привлекались при организации Всемирных военных игр в Сочи. Отметим, что в период соревнований, Барышев занимал пост начальника ЦСКА и лично курировал организацию игр.

В пятницу Московский гарнизонный военный суд вынес решение о заключении по стражу на два месяца экс-начальника Главного управления по работе с личным составом Министерства обороны РФ и экс-руководителя "Центрального спортивного клуба армии" (ЦСКА) полковника Михаила Барышева.

Барышеву предъявлено обвинение в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере), а также в ходе судебного заседания следователь главного военного следственного управления СКР Денис Старцев рассказал, что в деле есть еще эпизод мошенничества с ущербом для ЦСКА в 25 млн рублей.

Сам бывший начальник ЦСКА Михаил Барышев считает, что его оклеветали.

«Я стал жертвой оговора, я не нуждался в каких-то дополнительных финансовых средствах. Также хочу обратить внимание на недобросовестных лиц, в частности своего заместителя Андрея Хамазина», – пояснил на суде Михаил Барышев.

Также суд приобщил к делу бывшего начальника ЦСКА полковника Барышева личные поручительства олимпийских чемпионов Татьяны Лебедевой, Михаила Мамиашвили и Дмитрия Труненкова, сообщает РИА Новости.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x