Среда, 12 декабря 12:22 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Адвокат из Волжского незаконно прикарманила 300 тыс. бюджетных средств

16 марта 2018, 16:42
1520 0

Адвокат из Волжского стала фигурантом уголовного дела о мошенничестве с бюджетными средствами.

Как сообщили ИА "Новый день" в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, по данным следствия, в августе 2014 года, еще не являясь адвокатом, подозреваемая уговорила свою приятельницу формально выступить учредителем коммерческой организации и стать на некоторое время номинальным директором. Сама подследственная по доверенности осуществляла хозяйственную и финансовую деятельность организации.

В целях получения субсидии на развитие и поддержку малого и среднего предпринимательства, злоумышленница, начиная с сентября по ноябрь 2014 года, изготовила от имени руководителя предприятия фиктивные документы о якобы заключенном контракте на поставку строительных материалов и их оплате. В последующем указанные документы женщина представила в комитет экономики Волгоградской области и получила субсидию в размере 300 тыс. рублей, которую попросту "прикарманила".

Преступная деятельность женщины была пресечена оперативными сотрудниками УФСБ России по Волгоградской области. В содеянном она пока не созналась. Подозреваемая сейчас находится под домашним арестом.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x