Вторник, 11 декабря 19:31 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Арестован убийца 15-летней волгоградской школьницы

06 октября 2016, 20:02
1943 0
Арестован убийца 15-летней волгоградской школьницы

Сегодня, 6 октября, Красноармейский районный суд Волгограда избрал 31-летнему Дмитрию Зайченко меру пресечения в виде заключения под стражу на срок до 3 декабря 2016 года, сообщили ИА «Новый День» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

Напомним, что 3 октября в мусорном баке во дворе многоквартирного дома по улице Брестская в Красноармейском районе Волгограда было найдено тело 15-летней Кати Усачевой. Далее было установлено, что школьница, 2 октября, днем, возвращалась домой из кружка юного натуралиста. Поднимаясь по лестнице, в подъезде, Катя встретила убийцу, который обманным путем заманил школьницу к себе в квартиру. Убийца находился в состоянии наркотического опьянения. Как только школьница зашла в квартиру соседа, он тут же закрыл входную дверь, при этом сломав замок, чтоб потерпевшая не смогла сбежать, а затем надругался над ней и задушил. Тело убитой подозреваемый спрятал под диван, а ночью вынес его и выбросил в мусорный контейнер.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x