http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Воскресенье, 19 августа 10:27 МСК
Волгоград
выберите свой город
+19°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Председатель волгоградской районной коллегии адвокатов и его подчиненный уличены в мошенничестве

26 сентября 2016, 15:43
1505 0
Председатель волгоградской районной коллегии адвокатов и его подчиненный уличены в мошенничестве

В отношении председателя Краснооктябрьской районной коллегии адвокатов Сергея Науменко и адвоката Леонида Карпунина возбуждено уголовное дело ч.1 и ч.3 ст.159 УК РФ («мошенничество, в том числе совершенное в крупном размере»). Подозреваемые за 500 тысяч рублей обещали своей подзащитной повлиять на вынесение приговора, который не связан с лишением свободы. Женщина обвинялась за растрату бюджетных средств. Она согласилась на эту авантюру и передала адвокатам требуемую сумму. Как впоследствии выяснилось, ее второй защитник тоже успел «заработать» на клиентке - 50 тысяч рублей она отдала адвокату за обещание освободить ее от участия в следственных действиях по уважительным причинам.
- Преступная деятельность адвокатов была пресечена оперативными сотрудниками регионального УФСБ России и управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Свою вину в содеянном подозреваемые полностью признали. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили ИА «Новый День» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x