http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Вторник, 21 августа 14:46 МСК
Волгоград
выберите свой город
+28°C
USD - 67.18 EUR - 76.72

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Волгоградский областной суд ужесточил наказание фигуранту уголовного дела о перевозке 12 килограммов наркотиков и хранении оружия

23 августа 2016, 14:37
1069 0
Волгоградский областной суд ужесточил наказание фигуранту уголовного дела о перевозке 12 килограммов наркотиков и хранении оружия

Волгоградский областной суд изменил приговор Фроловского районного суда в отношении Темирхана Вышегурова, осужденного за перевозку, хранение и приготовление к сбыту 12 килограммов наркотиков, а также за незаконное приобретение, хранение огнестрельного оружия и боеприпасов. - Судом первой инстанции ему было назначено три с половиной года лишения свободы условно с испытательным сроком четыре года. Областной суд изменил меру исполнения наказания на реальное лишение свободы отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, срок остался тем же, - пояснили ИА «Новый День» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области.
Как сообщили ИА «Новый День» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, Вышегуров был задержан 27 марта в 23:30 на 826 км федеральной автодороги М-6 «Каспий» Москва-Волгоград в районе х.Ветютнев Фроловского района сотрудниками ГИБДД. При обыске его иномарки в потайном боксе багажного отделения автомобиля было обнаружено и изъято почти 12 кг марихуаны. Кроме того, в проеме между водительским сидением и подлокотником был обнаружен и изъят пистолет, а также шесть патронов к нему.
Следствием установлено, что марихуану Вышегуров приобрел на территории Михайловского района, получив 150 тыс рублей за незаконную перевозку наркотиков в пос.Дубовый Овраг Светлоярского района Волгоградской области. По приезду в поселок Вышегуров должен был оставить свой незапертый автомобиль с наркотиками в условленном месте. Пистолет и патроны Вышегуров в марте 2016 года незаконно приобрел на территории ст.Троицкой Сунженского района Республики Ингушетия.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x