Суббота, 15 декабря 00:23 МСК
Волгоград
выберите свой город
-2°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Волгоградские полицейские задержали подозреваемых в хищении нефти

14 июля 2016, 16:51
1399 0
Волгоградские полицейские задержали подозреваемых в хищении нефти

В Котовском районе Волгоградской области задержаны двое жителей Камышина 24 и 32 лет в момент перекачки нефти в автоцистерну по средствам несанкционированной врезки в нефтепровод. Нефть с помощью шланга перекачивалась в автоцистерну «КамАЗ», которая принадлежала одному из задержанных. Продажа украденных нефтепродуктов велась в Камышинском районе. Как сообщили ИА «Новый День» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, с места происшествия изъяты цистерна емкостью 20 куб. м., наполненная нефтью, шланги, и другие предметы, имеющие значение для уголовного дела.
Задержание проводилось сотрудниками отдела № 1 Управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального Главка МВД совместно с коллегами из Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» и сотрудниками УФСБ при силовой поддержке бойцов спецподразделения СОБР «Вектор».
В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ («Кража, совершенная из нефтепровода»).
Законодательством за данные деяния предусмотрена ответственность до 6 лет лишения свободы.
Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. Следователи будут ходатайствовать об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время полицейские устанавливают все эпизоды противоправной деятельности задержанных.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x