Понедельник, 25 марта 10:30 МСК
Волгоград
выберите свой город
+2°C
USD - 63.77 EUR - 72.59

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

20 килограммов икры красного цвета изъяли из продажи в Волгограде

29 декабря 2018, 11:47
1853 0
20 килограммов икры красного цвета изъяли из продажи в Волгограде
фото: Пресс-служба ГУ МВД РФ по Волгоградской области

С 27 по 28 декабря сотрудники полиции и специалисты регионального Управления Роспотребнадзора шерстили магазинные полки и рыночные палатки в поисках небезопасных продуктов питания. Особое внимание правоохранители уделили самому любимому новогоднему продукту россиян – красной икре. И оказалось, что не вся икра, что красного цвета, может называться лососевой. В результате рейдов из продажи было изъято около 20 килограммов данного «деликатеса».

- В частности, четыре пол-литровые банки и восемь двухсотграммовых контейнеров с икрой красного цвета были изъяты на рынке по улице Новороссийская в центре Волгограда. На «оптушке» в Дзержинском районе из помещения торгового склада изъяли 106 металлических банок объемом 140 граммов, а из торговой палатки на рынке по улице Историческая – шесть пластиковых контейнеров объемом 525 граммов, - перечислили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального ГУ МВД. - Вся обнаруженная продукция, на этикетках которой имелась надпись о том, что она является икрой лососевых видов рыб, реализовывалась без маркировки и соответствующих документов.

Изучением состава «арестованного» продукта и его происхождением займутся эксперты: по результатам их исследование будет принято процессуальное решение.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x