http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Пятница, 17 августа 02:54 МСК
Волгоград
выберите свой город
+20°C
USD - 66.91 EUR - 76.68

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Жителя Светлоярского района приговорили к десяти годам колонии за случайное убийство

07 июня 2017, 10:55
1400 0
фото: Ruwest.ru

Сегодня, 7 июня, Светлоярский райсуд вынес обвинительный приговор 30-летнему местному жителю Кириллу Азимову. Мужчину отправят на 10 лет в колонию строгого режима за причинение смерти своей сожительнице.


Еще в ходе предварительного следствия Азимов утверждал, что не имел намерения убивать подругу. Трагедия разыгралась за несколько дней до нового, 2017 года: 27 декабря Азимов вместе со своей 27-летней спутницей отправился в село Цаца, решив показать ей место своей работы. Подрабатывал он на одной из производственных баз мастером по ремонту авто.

Вечером троица устроила застолье – к Азимову и его сожительнице присоединился сторож этой самой базы. В какой-то момент подвыпивший Азимов устроил скандал подруге. В порыве внезапного гнева он начал избивать ее, причем бил в область шеи. Вскоре конфликт был исчерпан, ссора прекратилась, компания легла спать. А утром, когда мужчины проснулись, выяснилось, что девушка мертва.
- Испугавшись, злоумышленник, к слову, ранее судимый и отбывавший наказание в местах лишения свободы, вывез тело на окраину села, а своим родственникам сказал, что его подруга уехала. Тело несчастной было найдено только 14 февраля – на останки наткнулись местные жители. Позже эксперты установили и причину смерти - механическая асфиксия, развившаяся в результате тупой закрытой травмы шеи.
Добавим, что вынесенный сегодня судебный вердикт не окончательный: стороны еще могут обжаловать, рассказала ИА "Новый День" старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая.

 

 

 

 

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x