http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Среда, 15 августа 16:31 МСК
Волгоград
выберите свой город
+31°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Житель Волгограда поджог несостоявшуюся тещу

11 декабря 2017, 15:33
1333 0

В одну из больниц Волгограда 9 декабря была доставлена 56-летняя жительница Кировского района с ожогами головы, рук и тела (35% от всей поверхности тела), о чем медики сообщили в полицию.

Как сообщили ИА "Новый день" в пресс-службе регионального главка МВД России, правоохранители по горячим следам установили личность и задержали 31-летнего ранее судимого местного жителя, который ранее проживал вместе с дочерью потерпевшей.

Как выяснили полицейские, двумя месяцами ранее мужчина расстался с гражданской женой – дочкой потерпевшей, но надеялся восстановить семью и часто приходил к возлюбленной домой.

В день поджога мужчина в очередной раз пришел к экс-супруге с предложением возобновить совместное проживание, пригрозив при этом в случае отказа поджечь дом. Получив отказ, задержанный вышел из подъезда, и приступил к осуществлению обещанного. Мужчина начал поливать землю под окнами жилого строения заранее принесенным с собой бензином. Мать экс-супруги попыталась помещать бывшему "зятю", в результате чего часть бензина пролилась на женщину. Мужчина оттолкнул тещу и поджог бензин, который загоревшись, перекинулся с травы на пенсионерку.

Свою вину задержанный признал, в его отношении возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x