Четверг, 20 июня 22:23 МСК
Волгоград
выберите свой город
+27°C
USD - 63.98 EUR - 71.64

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Забор и два «ствола»: в Волгограде разоружили пьяного водителя

10 января 2019, 14:13
1538 0
Забор и два «ствола»: в Волгограде разоружили пьяного водителя
фото: Пресс-служба ГУ МВД РФ по Волгоградской области

Детали драматического дорожно-транспортного происшествия стали достоянием общественности сегодня, 10 января. Произошла авария (если так можно назвать случившееся), поздним вечером среды на улице Высоковольтная – это частный жилой сектор Спартановки.

Примерно в 22:00 водитель автомобиля «БМВ-523» не справился с управлением и в прямом смысле слова влетел на забор частного дома. К повиснувшей на воротах жилища иномарке немедленно поспешили спасатели и полицейские. Однако мужчина, находившийся за рулем, категорически отказался покидать авто и проходить медосвидетельствование. Впрочем, рассказали ИА «Новый день» в пресс-службе регионального ГУ МВД, и без процедуры «подуть в трубочку» было ясно, что гражданин мертвецки пьян.

- В ответ на требование полицейских выйти из машины мужчина принялся угрожать им предметом, похожим на пистолет марки ПМ, крича, что немедленно откроет огонь. Стражам порядка все же удалось без жертв вытащить гражданина из салона и доставить его в райотдел. Задержанный оказался 38-летний житель станицы Аржановская Алексеевского района Волгоградской области, а в его машине оперативники обнаружили и изъяли два пистолета МР-371 (ПМ) калибра 9 мм, - подтвердили в ведомстве.

Теперь мужчина стал фигурантом сразу нескольких дел: административного – за нарушение правил дорожного движения, и уголовного – за угрозы применения насилия в отношении представителей власти. Судьбу нарушителя, конечно же, решит суд, мы лишь напомним, что за содеянное «залетчику» грозит до пяти лет колонии.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x