Воскресенье, 17 ноября 19:00 МСК
Волгоград
выберите свой город
+1°C
USD - 66.00 EUR - 73.22

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградская пенсионерка лишилась 700 тыс. рублей из-за игры на бирже и мошенницы

15 октября 2019, 14:28
2615 0
Волгоградская пенсионерка лишилась 700 тыс. рублей из-за игры на бирже и мошенницы
фото: smi58.ru

79-летняя жительница Волгограда стала жертвой мошенницы, которая пообещала вернуть пропавшие со счета брокерской фирмы деньги.

Как сообщает пресс-служба регионального главка МВД, пожилая женщина летом зарегистрировалась в сети Интернет на фондовой бирже с целью получения дополнительного дохода и внесла на счет более 400 тыс. рублей. При помощи трейдера женщина за неделю получила 7 тыс. рублей, но через некоторое время с ее счета пропали внесенные деньги. Пенсионерке пояснили, что произошло это из-за обвала курса валюты.

Расстроенная волгограда нашла через Интернет, обещавшую вернуть ей утраченные на бирже деньги. С пенсионеркой связалась неизвестная женщина и, представившись сотрудницей финансовой фирмы, сообщила, что утерянные на бирже деньги пенсионерки нашлись и они лежат на счету в заграничном банке, при этом сумма с учетом процентов увеличилась до 3,5 млн. рублей. Все, что нужно было сделать заявительнице для беспрепятственного перевода этих средств на ее счет, это перевести в качестве комиссии 315 тыс. рублей. Доверчивая старушка выполнила это требования, но своих денег так и не дождалась.

По факту мошенничества уже возбуждено уголовное дело. Полицейские ведут розыск подозреваемых.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x