Суббота, 17 ноября 18:21 МСК
Волгоград
выберите свой город
+3°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Волгоградка на черной «Мазде» без номеров устроила «догонялки» с полицией

05 сентября 2018, 14:25
9475 0
Волгоградка на черной «Мазде» без номеров устроила «догонялки» с полицией
фото: Пресс-служба ГУ МВД РФ по Волгоградской области

Захватывающую сцену погони полицейской машины за стремительной черной «Маздой» без регистрационных номеров (причем, черной в прямом смысле этого слова - все стекла в иномарки были затянуты глухой тонировкой) смогли наблюдать накануне жители Дзержинского района Волгограда.

Почти час инспекторы ДПС гнались за машиной, которой уверенно управляла женщина. Авто петляло по улочкам района, пока не уткнулось в грузовик, на счастье гаишников и на беду автоледи преградивший ей дорогу. Но и тогда дамочка отказалась покидать салон авто – из машины полицейские ее вытаскивали, ухватив под белы рученьки.

Как стало известно ИА «Новый день», нарушительницей правил дорожного движения оказалась 37-летняя местная жительница. Она пояснила стражам порядка: номера от машины потеряла, восстановить их времени не было, заявление об утере не писала, потому и чувствовала за собой вину.

Вопрос о непроницаемой тонировке автомашины гаишники ей уже не задавали: их больше интересовало, не пьяна ли случаем дамочка. Сама она от прохождения медицинского освидетельствования отказалась, за что и заработала «срок» - сутки административного ареста.

Какое наказание назначат ей за устроенное «шоу» в рамках уголовного законодательства, станет известно позже.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x