http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Вторник, 21 августа 16:53 МСК
Волгоград
выберите свой город
+29°C
USD - 67.18 EUR - 76.72

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Волгоградец вымогал у знакомой 300 тысяч рублей за ее откровенные фото

27 февраля 2017, 11:30
486 1
Волгоградец вымогал у знакомой 300 тысяч рублей за ее откровенные фото

Сотрудниками полиции задержан 29-летний житель Краснооктябрьского района Волгоградапо подозрению в вымогательстве. Он требовал от своей знакомой, с которой познакомился в интернете, крупную сумму денег. Злоумышленник настолько проникся доверием девушки, что смог убедить ее оформить кредиты на сумму более 2,5 млн. рублей, а деньги передать ему. Во время встреч и общения он получил от девушки фотографии откровенного характера. И решил этим воспользоваться. Он потребовал передать ему еще 300 тыс. рублей. В противном случае злоумышленник обещал разослать фотографии неограниченному кругу лиц и знакомым волгоградки. тогда девушка решила обратится в полицию.

В день назначенной встречи при передаче денег и флеш-карты с фотографиями, подозреваемый был задержан полицейскими. Сейчас он арестован.

Следователями в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 163 УКРФ («Вымогательство, совершенное в крупном размере»). 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Комментарии  

Лилианна

27.02.2017 15:18 #1 Цитировать
А кто ж ее просил первому попавшемуся м/ч свой интим слать? Мой компьютер вот какой-то вирус посетил, я потом письмо по электронке получила, что типа если не передам сумму в 25 000 р, то мои личные фотки в инете будут, я их в известном направлении послала, а через пол-года и по одноклассникам, и в ВК были разосланы всем моим родственникам, друзьям, знакомым, партнерам все мои интимные фотки, коих больше тысячи, и секс, и эротика, и с мужем, и не только с ним, а главное все это под моей фамилией, именем и дом.адресом появилось на десятках сайтов, дома был пипец, чуть не развелись, родители в шоке, работала в школе учителем - пришлось уйти, половина учеников с фотками моими бегала...ИТОГ: до сих пор из инета ничего не ушло, я получила дозу насмешек от друзей, сотрудников, в меня тыкали пальцем пацаны с 1 по 11 классы, с мужем помирилась, родители привыкли наверное...До сих пор некоторые нелюди издеваются, письма определенного содержания шлют, даже по обычной почте присылают...Но самое главное мне не смогли ничем помочь наши правоохранители, наоборот, увидев мои групповые фото пригрозили, что дело откроют за занятие проституцией, фотки дескать доказывают это на все сто. В общем живу теперь я с этим, вроде бы ничего, вот только дети подрастают у меня, что я им скажу? Берегитесь люди вирусов и незнакомых людей!
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x