Вторник, 11 декабря 18:23 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Волгоградец, угрожавший пистолетом дальнобойщикам, дает в полиции объяснения

14 апреля 2017, 13:37
2052 0

Сегодня, 14 апреля, утром к участникам протестной акции дальнобойщиков прибыл молодой человек по имени Александр Кирпичев. Он, выйдя, и своего авто накинулся на мужчин с криками: «Что вы здесь стоите? Зачем вы ломаете мне бизнес?». Об этом информационному агентству «Новый День» рассказала участник протестной акции дальнобойщиков Александр Абаимов. После чего, началась нецензурная брань и для пущей убедительности гражданин Кирпичев достал из своего авто пистолет и стал им размахивать. Этот факт подтверждает видео, снятое очевидцами.

Дальнобойщики сразу же сообщили о данном инциденте в полицию. Молодой человек уже находится в отделении и дает объяснения своему поступку. По его версии, ранее было совершено ДТП с одной фур, участвующих во всероссийской стачке в Волгограде.

- Хозяин, должен мне деньги за нанесенные повреждения. Пневматический пистолет, я достал так как заметил неравные силы в конфликт и начал им угрожать, а потом уехал, - говорит Александр Кирпичев.

Как пояснили ИА «Новый День» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, по данному факту проводится проверка.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x