Суббота, 20 октября 23:20 МСК
Волгоград
выберите свой город
+14°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Волгоградцы бьют тревогу из-за возможного обрушения двухэтажки

16 июня 2017, 20:14
1447 5
Волгоградцы бьют тревогу из-за возможного обрушения двухэтажки

После публикации на сайте информационного агентства «Новый День» статьи под названием ««Волгоградские везунчики» или где рухнет завтра?» на почту редакции поступило письмо с фотографиями развалин двухэтажного дома №50 по улице Панферова.


Напомним, что в соседнем доме недавно рухнуло межэтажное перекрытие в двухэтажной бывшей общаги-времянки №44 и тоже по улице Панферова.



Дом №50 был признан аварийным еще в 2014 году. Но пока о переселении жильцов ни слуху. - Администрация ждёт пока развалится, - написала в своем письме в редакцию «Нового Дня» жительница дома №50 по улице Панферова Светлана Дубровская.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Артем

22.06.2017 18:14 #5 Цитировать
по всей стране такое. чего вы хотите? бесплатное жилье осталось в СССР, сейчас переселять неимущих некуда, застройщики благотворительностью занимаются лишь для телекамер. В казне денег нет квартиры "аварийщикам" покупать, чиновники от своих хоромов в элитных домах, поселках, зарубежных виллах в пользу нищих ни за что не откажутся

Баба Клава

17.06.2017 13:53 #4 Цитировать
унитаз впечатлил

Волга

17.06.2017 10:22 #3 Цитировать
В такие дома уже давно попрописалось куча народу ,а живут в других местах,ждут жильё нахаляву...

Милочка Кислова

17.06.2017 09:54 #2 Цитировать
"Согласно заключению технической экспертизы причиной падения потолочных конструкций стали нарушения при строительстве крепежного элемента несущей балки перекрытия. Ситуацию усугубило постоянное намокание несущих конструкций из-за течи в кровле, вследствие чего балки начали гнить, - рассказал глава администрации Красноармейского района Антон Конин. - На данный момент угрозы обрушения остальных конструкций дома нет"

Ура, ура, ура!!!

" Мы очень рады вернуться в свои квартиры, тем более после небольшого ремонта, - поделилась старожила дома Любовь Ивановна.- Это были непростые дни, но администрация района оказала нам максимальную поддержку в решении всех вопросов, начиная с расселения и заканчивая мелкими бытовыми вопросами по возвращении."

Вот как завершилась история с обрушением на Парфенова, 44. По версии волгоградской мэрии.

Пока кого-нибудь не придавит, движуха не начнется

Йоханн

17.06.2017 09:38 #1 Цитировать
да что говорить! вот и жильцов дома по Парфенова, 44 вернули в их квартиры. Живите, говорят, авось больше ничего не рухнет. Ждите, говорят, когда нибудь переселим. Ага - когда рак на горе засвистит
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x